鮎の塩焼き(活鮎使用)

弊社の鮎料理専門店での活鮎の塩焼きを伯方の塩で味付けし、炭火でじっくり焼き上げています。この時期だけの限定商品
※お店に取りに来られる方は、注文をいただいてから焼きますので、事前にご連絡ください。

【お店から一言】
弊社は創業70年が経過し製造する川魚製品は、一尾ずつ手作りにこだわり、伝統の味を守り、川魚の持ち味を生かした高級珍味を製造しており、季節を彩る日本の味としてご好評頂いております。また夏は鮎料理専門店・あゆ茶屋巴も時季限定で営業しております。

【観光協会からおすすめポイント】
この時期限定の一品です。鮎は昔から高級魚とし知られ、ファンが多い川魚。炭火でじっくり焼いた鮎は何とも言えない美味しさなのでぜひ味わっていただきたいです。ご家庭で食べる場合は、オーブンなどで温めてから食べてもらえれば、また美味しくいただけます。

商品名 鮎の塩焼き(活鮎使用)
商品内容 ・鮎の塩焼き 6尾入(箱入)
ご用意セット数 完売
1セット価格 2,000円(税込)

ご注文方法

●ご注文の際は「ぬまたマルシェ」を見たとお伝えください。

注文方法 電話:0278-22-2432
FAX:0278ー22ー6238
営業時間
定休日
9:00~15:00
決済方法 代金引換
送料・手数料等 送料、代引手数料はお客様負担
注文から
発送までの日数
約 5営業日

こちらの商品に関するお問い合わせ

●下記連絡先までお願いいたします。

店名 魚匠トモエ
電話番号 0278-22-2432
住所 〒378ー0015 沼田市戸鹿野町267
ホームページ http://r.goope.jp/tomoeayu